Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quel temps !
24 juillet 2008

Le plus beau jour du reste de ta vie

Le plus beau jour du reste de ta vie
Mardi soir, en avant-première, zhom et moi avons profité de l’absence des enfants pour nous rendre dans la grande ville toute proche pour assister à l’avant-première du « Premier jour du reste de ma vie »… J’en suis sortie bouleversée : un film vraiment...
Publicité
Publicité
24 juillet 2008

La tunique bleue

La tunique bleue
Il ne lui manquait que quelques boutons depuis plusieurs jour, mais comme d’habitude, pas le temps de m’y mettre. Du coup, après les sacs, j’ai quand même pris quelques minutes pour finaliser ce modèle MT. Un petit essai de photo prise dans la salle de...
24 juillet 2008

Quelques sacs de plus…

Quelques sacs de plus…
A quelques heures du départ des enfants en vacances en colo et chez mamie, j’ai eu le temps de coudre trois petites choses :Le SAKALING’SAL de Loulou, avec des dauphins appliqués devant et derrière (merci Sandypoupoune), fermé par un joli ruban. Une petite...
24 juillet 2008

Soleil...

Soleil...
Juste une petite idée de ce que j’ai fait dimanche soir : un petit bouquet avec les fleurs du jardin, quelques photos du coucher de soleil, en face de la terrasse…
24 juillet 2008

Entrée mer-agrumes

Entrée mer-agrumes
Allez, dans la série « Zhom est toujours dans la cuisine », nous avons eu droit, dimanche, à l’entrée qu’il avait appris à réaliser à l’occasion d’un cours de cuisine au restaurant Le France, aménagé à la mode zhom : Saint Jacques marinées aux agrumes...
Publicité
Publicité
17 juillet 2008

Tatin de foie gras au pêches jaunes, sauce balsamique

Tatin de foie gras au pêches jaunes, sauce balsamique
2 tranches de foie gras frais2 pêches jaunes pochées10 cl de crème de pêche10 cl de vinaigre balsamique2cs de sirop de pêche1 noix de beurrecerfeuil, ciboulette, tomate cerisepâte feuilletée § Dans une poêle antiadhésive, poêler le foie gras, éponger-le...
17 juillet 2008

Petit repas de derrière les fagots

Petit repas de derrière les fagots
Zhom a une grande qualité : il est très bon cuisinier. Nos neuf années de mariage ont donc été célébrées par un repas digne du meilleur restaurant du coin (où il a d’ailleurs pris un cours de cuisine la semaine dernière, cadeau d’anniversaire à retardement...
17 juillet 2008

C'est à moi !

C'est à moi !
Ou plutôt, c'est DE moi... depuis le temps que je voulais le faire... Planète Couture m'a donné des adresses, et je suis allée sur un site allemand pour créer mes étiquettes. Une série toute simple au nom de Louloute pour marque les vêtements avant le...
11 juillet 2008

Sandy, ça l'fait !

Sandy, ça l'fait !
Après la Belgique, la Haute-Savoie m'a fait l'honneur d'un super envoi en échange de patrons. Renée m'avait déjà gâtée il y a deux jours, voilà que Sandypoupoune fait très fort aujourd'hui... Voici ce que contenait le colis : Une foultitude de rubans,...
11 juillet 2008

fantLes tartines

fantLes tartines
enLoulou l'asticot, du haut de ses 17 kilos tout mouillé, a une passion : les tartines.De miel, de Nutella, de confitures de maman et de confitures de mamie... Loulou qui a du mal avec la salade ("j'ai trop mal au ventre..."), mais pas du tout avec ses...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quel temps !
Publicité
Publicité